电子游戏厅APP总站  设置主页  联系我们

pp电子游戏官网   pp电子游戏网址
阜阳市颍上县中青安防服务队获评2021年4月份省“月评十佳”学雷锋电子游戏厅注册典型

2021-05-25 14:35:00    阜阳文明网

  日前,2021年4月份安徽省“月评十佳”学雷锋电子游戏厅注册典型名单揭晓,阜阳市颍上县中青安防服务队获评“组织典型”。

  阜阳市颍上县中青安防服务队成立于2016年4月,下设水面救援组、医疗急救组、户外救援(搜救)组、寻找走失人员组、防溺水安全教育组和古城中队、杨湖中队和颍北中队等3支分队,是一支民间专业化应急救援队。五年多来,服务队致力开展精准化救援公益服务,累计接警方指令完成打捞溺水任务500余起,寻找走失人员近上万人次;宣传防溺水教育、普及防灾避险知识400余场次,惠及160余所学校及30多个社区,受益群众达10余万人次,目前已成为政府应急救援队伍的有效补充力量。他们用行动诠释责任,用奉献彰显担当,赢得了社会各界的一致赞许。(作者:宋慧玲)

责任编辑:申付春