电子游戏厅APP总站  设置主页  联系我们

pp电子游戏官网   pp电子游戏网址
临泉县生态环境分局退休干部郭金山获评2021年3月份省“月评十佳”学雷锋电子游戏厅注册典型

2021-04-21 15:26:00    阜阳文明网

  日前,2021年3月份安徽省“月评十佳”学雷锋电子游戏厅注册典型名单揭晓,临泉县生态环境分局退休干部郭金山获评“个人典型”。

  郭金山,男,66岁,中共党员,系安徽省临泉县生态环境分局退休干部,他投身电子游戏厅注册事业20多年,倡导组建临泉高铁电子游戏厅注册队,累计服务旅客30多万人次,被称为临泉公益活动的“引路人”、“润滑剂”和“助推器”。他40年如一日义务宣传家乡,每年在各级各类媒体发稿120篇以上(10多万字、800多幅照片),弘扬社会正能量,助力家乡建设。他奉献环保事业二十余年,身体力行,不断传播环保理念。他两次荣立个人三等功,荣获“阜阳好人”“阜阳市道德模范提名奖”“安徽省优秀共产党员”“安徽省抗击新冠肺炎疫情先进个人” 等荣誉称号。(作者:宋慧玲)

责任编辑:申付春