电子游戏厅APP总站  设置主页  联系我们

pp电子游戏官网   pp电子游戏网址
阜南县心连心公益协会会长常磊获评2021年2月份省“月评十佳”学雷锋电子游戏厅注册典型

2021-03-24 18:06:00    阜阳文明网

  日前,2021年2月份安徽省“月评十佳”学雷锋电子游戏厅注册典型名单揭晓,阜南县心连心公益协会会长常磊获评“个人典型”。

  常磊,男,1988年10月出生,阜南县会龙镇人,阜南县心连心公益协会会长。2015年10月,身患残疾的常磊发起成立阜南县心连心公益协会,目前协会会员700余人,常磊带领协会会员走遍了阜南各乡镇,始终奋斗在公益第一线。截至目前,协会以“与爱同行”为主题,开展关爱“失依”儿童、关怀留守儿童、资助贫困学生、帮扶贫困家庭、服务孤寡老人等公益活动300余次,受益家庭550余户,受益群众1500余人,捐赠金额100多万元。身残志坚的常磊用微笑面对苦难,用不屈书写公益传奇,用公益的光亮照亮自己,照亮他人,播撒人间大爱,谱写公益赞歌。(作者:宋慧玲)

责任编辑:申付春