电子游戏厅APP总站  设置主页  联系我们

pp电子游戏官网   pp电子游戏网址
阜阳:义务植树为阜城添绿

2021-03-19 16:52:00    颍州晚报

  3月16日,由市绿化推进中心组织的义务植树活动,在颍泉泉水湾国家级湿地公园举行,市直近20个单位800多人参加义务植树活动,为阜城增添绿色。

   

  在泉水湾国家级湿地公园白庙段,植树现场是一派火热的场景,市直机关事业单位的干部职工互相配合,铲土、培土、踩实、浇水,认真细致地种下一棵棵树苗。

  经过近两小时的栽植,桂花、五角枫、碧桃、樱花等3000多株树苗昂首挺立、错落有致,为湿地公园增添了生机。

   

  “参加义务植树很有意义,用自己的双手为阜城增添绿色,很有成就感。”市人民医院急诊科医生时春焱说,植树虽然是力气活,但大家都非常积极,种下一棵棵树苗,让河岸更绿更美,让城市更宜居。(作者:方松高  郭磊  电子游戏软件来源:阜阳市文明办

责任编辑:申付春