电子游戏厅APP总站  设置主页  联系我们

pp电子游戏官网   pp电子游戏网址
阜阳市开展2021年“互联网+全民义务植树”活动

2021-06-08 17:48:00    阜阳市林业局

  为纪念义务植树活动开展40周年,推广普及义务植树尽责形式,6月5日上午,全市2021年“互联网+全民义务植树”活动在市植物园举行。

  本次活动由市林业局、市城南新区管委会和市绿化推进中心主办。市城南新区管委会党组书记、主任王锋和市林业局党组书记、局长朱振华先后致辞。活动由市林业局副局长魏忠主持。活动现场,各位领导给学生代表颁发了“国土绿化荣誉证书”,线上招募近百余组家庭现场参加手工科普游戏。最后,科普老师带领小朋友们在植物园进行“识树认花”植树科普活动。

  此次活动通过推广普及义务植树尽责形式,旨在倡导全民积极投身义务植树活动,为建设美丽中国、大美阜阳增绿添彩。今年全市计划开展8场“互联网+义务植树”系列活动,努力推动义务植树活动“进校园、进社区、进公园”,形成全方位、立体化、多层次的宣传模式,大力推进义务植树主题化、基地化、常态化。(作者:李智勇)

责任编辑:申付春