电子游戏厅APP总站 | 加入收藏 | 设为pp电子

pp电子游戏官网   pp电子游戏网址

电子游戏厅app

您现在的位置:pp电子 > 电子游戏厅app
临泉县开展“5.12防灾减灾日”主题宣传活动

2021-05-14 14:51:00  临泉文明网

 

  5月12日是第13个全国防灾减灾日。为加强防灾减灾知识和技能的普及,5月12日上午,阜阳市临泉县在姜子牙文化广场开展2021年防灾减灾日主题宣传活动。2021年防灾减灾日的主题是“防范化解灾害风险,筑牢安全发展基础”,临泉县减灾救灾委员会组织该县应急管理局等40多家成员单位及4家专业救援队开展集中宣传活动。

  &苍产蝉辫;  

  该电子游戏软件由临泉县应急指挥救援大队丁珊珊提供

  在活动现场,各类抢险救援设备、器材进行统一展示,并演示操作给过往群众看。宣传现场摆放各类救灾宣传展板、发放减灾救灾宣传资料,现场讲解等方式,向群众介绍各种自然灾害、事故灾害、社会安全事件等身边常见灾害事故的应对防范措施。

  &苍产蝉辫;  

  该电子游戏软件由临泉县应急指挥救援大队丁珊珊提供

  此次活动的开展主要目的是引起社会各界对防灾减灾工作的高度重视,增强全社会防灾减灾意识,推广普及防灾减灾知识,提高灾害来临时的自救能力,最大限度减轻灾害造成的人员和财产损失。

  &苍产蝉辫;  

  该电子游戏软件由临泉县应急指挥救援大队丁珊珊提供

  “开展这次宣传活动主要目的就是增强群众防灾减灾的意识,掌握基本的遇险自救和互救的技能,下一步我们还将开展有针对性的应急演练,坚守安全红线关口前移,防范于未然,不断提高灾害的防治能力。”该县应急管理局党委书记、局长周鹏飞说。(孙建新)

责任编辑:申付春