电子游戏厅APP总站 | 加入收藏 | 设为pp电子

pp电子游戏官网   pp电子游戏网址

电子游戏厅app

您现在的位置:pp电子 > 电子游戏厅app
临泉县:骑着单车迎新娘,幸福生活甜又长

2021-05-06 09:23:00  临泉文明网

 

  “好浪漫啊!”“哇噻,太酷了!”“祝你们永远幸福!”在临泉县街头一对新人举办的自行车婚礼吸引了许多市民的目光。

  &苍产蝉辫;  

  2021年5月4日赶上“五一”小长假期间又是青年节,家住安徽省阜阳市临泉县的青年秦子虎在婚礼当天选择用自行车做婚车迎娶新娘吴素红。

  &苍产蝉辫;  

  迎亲现场新郎骑带有大红花和彩色气球的自行车,载着新娘穿上传统礼服“秀禾服”在伴郎伴娘的陪同下穿城而过,让人耳目一新。

  &苍产蝉辫;  

  据了解,7年前,新郎秦子虎在大学校园与新娘吴素红认识相恋,在2019年9月份领的结婚证,原来准备2020年“五一”举办婚礼,因为疫情婚礼推迟。直到这个“五一”,他们终于如愿以偿。

  &苍产蝉辫;  

  新郎秦子虎和新娘吴素红认为,用自行车举办迎亲,不仅低碳环保倡导了电子游戏厅app,同时在一生当中觉得特别浪漫有意义,参加婚礼的亲朋好友们也认为,这样的创意别出一格,还挺小清新的。

  没有名车,没有华丽的场景,更让人印象深刻,也给婚礼更深的纪念意义。 其实,婚姻的幸福与豪华婚车无关,这种单车婚礼,既简朴又喜庆,而且低碳环保,新颖别致的形式更能给人留下深刻的印象,更重要的是倡导了“婚事新办,仪式从简,低碳生活”的良好风气。

责任编辑:申付春