电子游戏厅APP总站  设置主页  联系我们

pp电子游戏官网   pp电子游戏网址
阜阳市首届“最美业主”“最美物业人”颁奖典礼举行

2021-05-28 10:32:00    阜阳日报

  5月27日,阜阳市首届“最美业主”“最美物业人”评选结果出炉并举行颁奖典礼。市委常委、宣传部部长白晓云,副市长李红,市政协副主席吴开义,市人大常委会秘书长齐超出席颁奖典礼,并为获奖代表颁奖。

  白晓云在致辞中说,有一种情怀叫坚守,有一种执着叫奉献。没有物业的服务就没有去年创城的成功,巩固拓展创城成果,依然需要物业服务提升。他希望,精神文明建设战线和物业管理服务战线要结合“我为群众办实事”,用好政府“有形之手”,放活市场“无形之手”,发动市民“勤劳之手”,延伸社会“自治之手”,进一步提高物业覆盖面,提升服务舒适度,让更多老旧小区“换新颜”、广大业主住户“展笑颜”,推动文明城市向城市文明转变。  

  据悉,阜阳市首届“最美业主”“最美物业人”评选,以“文明家园,共创共享”为主题。评选活动从去年底发起,深入挖掘、宣传小区业主和物业一线从业人员在疫情防控、创建全国文明城市和物业综合整治方面的突出事迹,在全市进一步营造了阜阳是我家、人人热爱她的浓厚氛围。经评选,马奔、马燕等20名同志被评为“最美业主”;于辉、刘素萍等20名同志被评为最美物业人。(作者:李方达 )

责任编辑:申付春