电子游戏厅APP总站  设置主页  联系我们

pp电子游戏官网   pp电子游戏网址
全省基层思想政治工作现场会在阜南召开

2021-04-20 15:21:00    阜阳日报

  4月15日至16日,全省基层思想政治工作现场会在阜南召开。省委宣传部思政处负责同志,以及各市市委宣传部思政工作部门负责人参加,市委常委、宣传部部长白晓云出席。

  与会同志先后走进阜南县经开区白果社区、苗集镇中心学校、田集镇田集居委会文明实践站、曹集镇利民村西田坡庄台新时代文明实践点,实地观摩了当地依托学校、新时代文明实践站(点)开展基层思政工作的经验做法,并前往阜南县王家坝闸、抗洪纪念馆,进一步感悟了“王家坝精神”。

  在15日晚上举行的座谈会上,省委宣传部思政处负责同志传达了中央及省委有关文件精神,明确了2021年度全省基层思政工作要点;阜南县委负责同志介绍了农村思政工作的经验做法,与会人员分享交流了基层思政宣传工作的有效做法和先进经验。(记者 任秉文)

责任编辑:申付春