电子游戏厅APP总站  设置主页  联系我们

pp电子游戏官网   pp电子游戏网址
白晓云调研督查市文化场馆和新闻大厦建设工作

2021-04-02 09:06:00    阜阳日报

  3月31日,阜阳市委常委、宣传部部长白晓云调研了阜阳市四大文化场馆及阜阳新闻大厦建设进展情况。 

  当天下午,白晓云一行先后来到位于阜城城南新区的市博物馆、图书馆、科技文化中心、大剧院及阜阳新闻大厦,实地查看场馆建设进展和功能布局,听取了有关工作汇报,现场对场馆施工和展陈设计提出意见和建议。   

  白晓云在调研中指出,四大文化场馆是阜阳市重点电子游戏信誉项目和民生工程,要本着对历史、对群众负责的精神,进一步加快施工进度,在保证安全的前提下按照时间节点完成施工任务;颍淮自古才俊多,如今好人阜阳多,要统筹做好名人馆、好人馆推进工作,坚持标准,同步实施,力争打造阜阳文化地标新名片,把底蕴深厚的颍淮文化展示好,把血性担当的名人、好人宣传好,为全面建设新阶段现代化实力阜阳大美阜阳提供精神文化支撑;要优化功能设计和布局,立足阜阳文化特色不断丰富新建场馆展陈内容,做好场馆运维工作,既要建得好,更要用得好,不断满足广大群众求知求美求乐的需求。(记者 潘金铭) 

责任编辑:申付春