电子游戏厅APP总站  设置主页  联系我们

pp电子游戏官网   pp电子游戏网址
颍州区召开电子游戏pp官网现场调度会

2021-04-29 08:58:00    颍州文明网

  4月25日上午,颍州区召开电子游戏pp官网现场调度会。会议由区委宣传部副部长、区文明办主任徐全庆主持,区委副书记孙存坤出席会议,城区各街道办事处主任、区直各涉创单位主要负责同志参加会议。

  会前,孙存坤一行实地查看了苗圃小区、香格里拉小区、天马农贸市场、二里井西巷沿街居民楼、汇鑫万象街等点位,对这些点位存在的飞线充电、车辆乱停乱放、非法小广告乱张、杂物堆放、卫生保洁不及时等问题进行了现场交办,并提出了具体整改要求。

  会上,区文明办负责同志对近期电子游戏pp官网工作开展情况进行了通报,城区各街道办事处主任、区直各涉创单位负责同志就问题整改和下一阶段电子游戏pp官网工作分别进行了表态发言。

  孙存坤要求,一要坚持问题导向,要全面抓好问题整改工作,对市、区交办的各类问题,要高度重视,以最快的速度、最高的标准不折不扣地整改落实到位。二要坚持举一反叁,各单位要对照问题清单,对全区各点位进行全面排查,以点带面,确保同类问题不再出现。叁要坚持严格监管,各主管部门要进一步履职尽责,在职能范围内全面严格监管,加强精细化管理,对照测评标准,务必做到对标达标。四要坚持持之以恒。电子游戏pp官网工作是一项需要常抓不懈的工作,城区各街道办事处和区直各涉创单位要进一步完善网格化包保,发动广大党员干部常态化参与电子游戏pp官网工作,想群众之所想、解群众之所忧,全面推进颍州区电子游戏pp官网工作。

责任编辑:申付春