电子游戏厅APP总站  设置主页  联系我们

pp电子游戏官网   pp电子游戏网址
颍州区召开电子游戏pp官网常态化现场调度会

2021-04-19 19:01:00    颍州文明网

  为推动颍州区电子游戏pp官网工作进一步提升,4月16日,颍州区召开电子游戏pp官网工作现场调度会。区政府副区长杜刚出席会议并讲话,区文明办、区住保中心主要负责人,区城管局、区发改委、区经信局、区公安分局分管负责人,城区各街道办事处分管负责人参加会议。

  杜刚一行实地查看了柳林路、福满园小区、鹿祠街居民区、新大陆小区、瑞丽名城叠区等点位电子游戏pp官网工作,对车辆乱停乱放、消防设施破损、杂物堆放、小广告乱张贴、飞线充电等问题进行了现场交办。

  杜刚要求,一是要强化持久意识。常态化电子游戏pp官网工作,不能浮在表面,要深入排查整改问题,要强化持久意识,要注重保持效果。二是要树立细严作风。工作作风要细要实,要理清薄弱环节和问题点位,要严格考评,加强调度,有层次地推进电子游戏pp官网工作。叁是要做到动态管理。要对车辆乱停乱放、飞线充电、小广告乱张贴等容易反复出现的问题加强动态管理,街道办事处分管负责同志把每周自己检查的点位、发现问题、整改情况上报至区文明办。四要严格进行考评。要坚持每周上报检查情况,强化问题通报、督办,对电子游戏pp官网工作不力的要进行约谈,传导压力,压实责任。

责任编辑:申付春