电子游戏厅APP总站  设置主页  联系我们

pp电子游戏官网   pp电子游戏网址
颍上县为创建全国文明城市开好局起好步

2021-03-31 15:51:00    颍上文明网

  2021年是新一轮全国文明城市创建周期的起始之年,为建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的全国文明城市,颍上县高站位统筹,高起点谋划,高标准推进,为新一轮全国文明城市创建工作开好局,起好步。

  高站位统筹,加强顶层设计。印发《颍上县创建全国县级文明城市工作行动计划(2021-2023)》,《叁年行动计划》以创建第七届全国文明城市为目标,以庆祝中国共产党成立100周年这条主线,以全国文明城市测评标准为工作导向,以坚持围绕中心服务大局、主流价值引领、以人民为中心、改革创新、系统观念为基本原则,重点实施理想信念建设、培育践行社会主义核心价值观、电玩游戏厅游戏下载思想电子游戏PP、诚信建设、公共服务体系建设、城乡综合管理、“平安颍上”建设、生态文明建设、民族团结和军民共建等重点工程建设,确保2023年荣膺全国文明城市称号。

  高起点谋划,突出问题导向。认真谋划全国文明城市创建工作动员部署会和业务培训会,将在认真总结创建经验的同时,对新一轮创建重点工作进行安排部署,向全县各乡镇、单位印发创建全国文明城市工作任务,突出问题导向,进行挂图作战,夯实工作责任。探索实施贯穿一条主线、突出两大目标、补齐叁个短板、巩固四项行动、深化五大创建的“12345”工作法,坚持网格化管理、精细化管理、人性化管理、颜值化管理,全体动员、全民参与,抓紧补足短板弱项,健全常态长效机制,全力以赴打好提升攻坚战。

  高标准推进,注重工作实效。出台《关于进一步落实创建全国县级文明城市领导干部及明委成员单位包保责任制的通知》,城乡联动、地企联动、条块联动,结合“叁联四建”等活动,确保电子游戏pp官网各项工作任务落实到位。组织开展“学雷锋、践行动”集中便民志愿活动,通过卫生清洁、文明劝导、爱心帮扶、公益宣传、爱心义剪等系列活动,倡树文明健康社会新风;采取“现场学习+专题讲座+研讨感悟”的方式,召开党史学习教育专题研讨会,开展“致敬颍上革命先烈、讲好红色故事”主题实践活动;举办了红歌“快闪”颂党恩活动;召开电玩游戏厅游戏下载心理健康教育电子游戏厅注册工作座谈会;深化“我为群众办实事、共创全国文明城市”电子游戏厅游戏下载,将集中办好颍上人民当前急难愁盼的“启动寄宿制学校建设和小规模学校撤并工作、解决颍城黑臭水体治理、背街小巷提升、老旧小区改造、老城区停车场建设、烈士纪念馆迁址重建、城市困难职工群体、困难党员关心关爱、居民小区“飞线充电”及城区空中管线整治等“十件实事”,促进人居生活环境和群众文明素质的共同提升;规范电子游戏厅注册刊播,在现有电子游戏厅注册基础上进一步查漏补缺、增量提质,努力使电子游戏厅注册成为城市一道靓丽的风景线。

责任编辑:申付春