电子游戏厅APP总站 | 加入收藏 | 设为pp电子

pp电子游戏官网   pp电子游戏网址

电子游戏信誉

您现在的位置:pp电子 > 电子游戏信誉
界首市举办2021年“五一秀风采”文化电子游戏厅注册团队优秀作品广场大汇演活动

2021-05-06 09:31:00  阜阳文明网

 

  永远跟党走,文化进万家。为庆祝五一国际劳动节,喜迎中国共产党成立100周年,营造“党的盛典、人民的节日”浓厚的社会文化氛围。5月1日至5日,由中共界首市委宣传部指导,界首市文化旅游体育局主办,界首市文化馆、界首市图书馆承办的界首市2021年“五一秀风采”文化电子游戏厅注册团队优秀作品广场大汇演在人民广场如期举行。

   

  本次活动为期5天,共有来自全市城乡12支文化电子游戏厅注册团队近600名文化志愿者参与汇演。演出内容以“永远跟党走”为主题,展演了曲艺、舞蹈、戏曲、小品、歌曲、民舞、大合唱等近20个类别160多个优秀节目,惠及群众近万人次。

   

  据了解,本次汇演节目多为群众文化志愿者原创、新创、自编、自演、自导的优秀文艺作品,形式多样,内容丰富,紧跟时代,场场精彩,用艺术的形式全面展现了中国共产党带领各族人民同心同德、砥砺前行所取得的辉煌成就,展望了建党百年来的时代变迁和人民生活变化,展现了新时代新界首群众文化志愿团队的新风貌新情怀,极大的丰富了五一期间人民群众的文化生活,受到了社会各界广泛好评。(作者:界首市文化馆  王海涛)

责任编辑:申付春