电子游戏厅APP总站  设置主页  联系我们

pp电子游戏官网   pp电子游戏网址
阜阳市经开区举行廉洁文化作品展

2021-04-26 08:38:00    阜阳日报

  4月19日,阜阳市经开区“颍淮清风 经开尚廉”廉洁文化作品展开展,百余件由当地干部群众、企业员工、教师学生等创作的廉洁文化作品在现场展出。

  为积极发挥廉洁文化的导向作用,进一步提高党员干部廉勤履职意识和廉洁从业的自觉性,市经开区管委会于今年1月份启动廉洁文化作品展征集工作。经过动员、创作、展播、评选等环节,最终有100余幅作品参展,包括书法、绘画、漫画、微视频等。

  作品围绕廉政电子游戏信誉,结合时代主题和经开区特色,充分展现了经开区党员干部群众对廉政文化的深刻理解和认知。如漫画《砖头》蕴涵深刻鞭挞腐败,油画《老党员的遗物》寓情于景歌颂廉洁,微视频《权与色》激浊扬清催人奋进。

  据悉,本次作品展将持续7天,开展当天即取得了良好的宣传教育效果,是一堂生动的廉洁文化课。(作者:张凯培 通讯员 张翼)

责任编辑:申付春