电子游戏厅APP总站  设置主页  联系我们

pp电子游戏官网   pp电子游戏网址
“阜阳市戏曲进校园 书画作品征集展”开展

2021-03-05 11:21:00    阜阳日报

  3月4日,由市委宣传部、市文明办等部门共同举办的“阜阳市戏曲进校园书画作品征集展”在阜阳市558文创园文化长廊举行。

  本次活动得到青少年的积极响应,共收到作品835幅。其中,书法类作品254幅,绘画类作品581幅,最终评选出一等奖作品33幅、二等奖作品52幅、叁等奖作品85幅、优秀作品78幅,参加本次展出作品共98幅。

  《黛玉葬花》《将相和》《菡萏念娇蕊》……开展首日,记者在现场看到,展览作品形式多样、风格鲜明,吸引了不少市民驻足观赏。“戏曲是一种传统艺术,青少年走近它,了解它,用自己独特的视角将其表现得富有感染力。这次展览让我们有机会一睹戏曲文化的风采。”正在观展的市民蒋丽丽对记者说。

  本次展出将持续至3月15日,展厅开放时间为每天上午9:00至下午17:30。(作者:宋玉洁)

 

责任编辑:申付春