电子游戏厅APP总站 | 加入收藏 | 设为pp电子

pp电子游戏官网   pp电子游戏网址

乡村少年宫

您现在的位置:pp电子 > 电玩游戏厅游戏下载 > 乡村少年宫
临泉县:乡村学校少年宫师生才艺大赛 展示自我秀出精彩

2020-12-07 09:43:00  阜阳文明网

 

  为贯彻落实《新时代爱国主义教育实施纲要》,培育和践行社会主义核心价值观,全面展示临泉县乡村学校少年宫的建设成果,2020年11月28日下午,由临泉县文明办、教育局、妇联、团县委、关心下一代工作委员会、青少年学生校外活动中心联合举办的“2020年临泉县第六届乡村学校少年宫师生才艺大赛”暨新时代好少年表彰活动在该县幸福路小学明德讲堂举行,来自该县12所学校少年宫代表队参加了比赛。&苍产蝉辫;

  

  临泉县青少年活动中心《我的祖国》

  

  宋宋集镇中心学校少年宫《打赢疫情攻坚战》

  

  老集镇中心学校少年宫《太极拳表演》

   

  黄岭镇中心学校少年宫《阳光曳步》

   

  邢塘街道牛庄小学少年宫《团结一致抗疫情》

   

  鲖城镇中心学校少年宫《好好学习》

  余佳璐等10名学生获得2020年临泉县“新时代好少年”的荣誉称号;城南街道幸福路小学少年宫等5个少年宫获得赛场优秀组织单位荣誉称号;姜寨镇学校少年宫等22个少年宫获得赛事活动先进单位荣誉称号;吴奇慧等28人获得学校少年宫先进个人荣誉称号;马文杰等29人获得学校少年宫优秀指导教师荣誉称号;柳杰等7人获得优秀裁判员荣誉称号;鲁华等10人获得大赛场地优秀工作人员荣誉称号。

   

  新时代好少年、优秀组织单位和先进个人表彰

  近年来,临泉县充分发挥学校少年宫资源效益和育人功能,通过连续6届举办乡村学校少年宫师生才艺大赛活动,进一步加强了该县电玩游戏厅游戏下载教育阵地建设,丰富了电玩游戏厅游戏下载的精神文化生活,促进电玩游戏厅游戏下载健康成长,集中展示了该县学校少年宫的建设成果,交流经验,推动学校少年宫建设向更高水平、更高层次、更高质量发展。通过活动培养学生广泛的兴趣爱好,激发动手创新意识,展现实践能力,体验成功乐趣,丰富学生的校园文化生活,促进学生全面发展。(作者:临泉县文明城市创建服务中心 陶维强)

责任编辑:申付春