电子游戏厅APP总站  设置主页  联系我们

pp电子游戏官网   pp电子游戏网址
临泉县组织人员赴利辛县参观学习乡村学校少年宫建设

2016-11-30 16:35:00    阜阳文明网

   为进一步提升全县乡村学校少年宫管理水平,1129日上午,临泉县组织全县32所乡村学校少年宫负责人到利辛县参观学习乡村学校少年宫建设。

IMG_6655_副本

考察团在利辛县马店孜镇参观考察

考察团一行40多人先后观摩了利辛县马店孜镇中学少年宫、新张集乡希望小学少年宫及阚疃镇金石中学少年宫的乡村学校少年宫建设。考察团逐一参观了叁所少年宫的舞蹈室、书法室、音乐室、美术室、心理咨询室等功能室建设。叁所少年宫充分利用现有器材设备,组织开展的各类主题实践活动,让学习团对乡村少年宫的建设及活动开展有了全新的认识。

IMG_6801_副本

乡村少年宫推进会

参观学习结束后,考察团一行回到临泉县教育局参加了县乡村学校少年宫建设工作推进会。会上,县教育局负责人对各乡村学校少年宫下一步工作开展进行了部署,要求各乡村学校少年宫负责人要进一步提高认识,增强工作使命感;要打造精品,建出地方特色;要开展丰富多彩的文体活动,发挥少年宫的示范引领作用;要加强考核,严格问责,切实提高临泉乡村学校少年宫的建设管理水平。

会上,县委宣传部副部长、文明办主任张少山指出,乡村学校少年宫是加强电玩游戏厅游戏下载思想电子游戏PP的重要抓手,是践行社会主任核心价值观的生动体现,是实现教育均衡化发展的重要内容,是乡村教育提升的龙头工程,更是文明校园创建的基础工程。当前,临泉乡村少年宫虽然实现了乡镇全覆盖,但是仍然存在着质量不高、水平较低、活动开展不及时等问题。为此,各乡镇中心校务必要进一步强化认识,加大投入,搭建各类平台,促进少年宫良性发展,为电玩游戏厅游戏下载建造一个健康成长的幸福家园。(代廉  李磊)

责任编辑:申付春