电子游戏厅APP总站  设置主页  联系我们

pp电子游戏官网   pp电子游戏网址
全市农村人居环境整治整镇示范推进现场会在阜南县召开

2021-04-26 15:16:00    阜阳日报

  4月23日,全市农村人居环境整治整镇示范推进现场会在阜南县召开,市委副书记刘玉杰出席并讲话,市人大常委会副主任王显义主持。

  会前,参会人员先后到阜南县王化镇、田集镇等地进行了现场观摩。会议传达了全省农业农村重点工作调度会精神,通报了全市首批16个乡镇农村人居环境整治整镇示范推进工作进展情况,阜南县及王化镇、田集镇和太和县赵集乡、颍泉区宁老庄镇分别作了交流发言。

  刘玉杰对我市农村人居环境整治整镇示范推进工作取得的阶段性成效表示肯定,同时指出存在问题。他要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于改善农村人居环境的重要指示批示精神,进一步提高政治站位,以实施乡村振兴战略为引领,以乡村建设行动为抓手,奋力推进新阶段农村人居环境整治工作。要突出工作重点,加大整镇示范推进工作力度,高标准抓好农业农村领域巡视整改任务,高质量做好农村改厕工作,持续推进美丽乡村建设、农村生活垃圾和污水治理,不断改善农村人居环境,提升群众获得感、幸福感。要加强组织领导,强化要素保障,加大督导考核,确保农村人居环境整治取得新的更大成效。

  会议还就当前我市农业农村重点工作作了安排部署。(作者:杨静文)

责任编辑:申付春