电子游戏厅APP总站 | 加入收藏 | 设为pp电子

pp电子游戏官网   pp电子游戏网址

电子游戏厅APP

您现在的位置:pp电子 > 电子游戏厅APP
临泉县:扮靓“美丽庭院” 让农村生活更美好

2021-03-08 15:15:00  临泉文明网

 

  为助力乡村振兴,践行新发展理念,共建美丽乡村,在临泉县委、县政府的坚强领导下,该县上下一心、全民动员,积极投身农村人居环境整治行动。与此同时,安徽省阜阳市临泉县妇联组织作为党和政府联系妇女群众的桥梁纽带,也不甘落后、积极行动,充分发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,广泛动员、引导、组织农村妇女带动全体家庭成员投身“美丽庭院”创建工作。

  这一座座美丽的庭院,绿树成荫,花卉满园,不仅点亮了她们的生活,也成为乡村里一道道靓丽的风景线,整个乡村都渐渐呈现出新气象、新风貌,创建美丽、共享绿色,也日益成为农村的一种新潮流、新风尚。让我们携起手来、并肩战斗,发挥“扬声器”的作用,争做美丽庭院的“代言人”、“主力军”,让创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念深入人心,且人人见诸行动,共同打造天蓝、地绿、水清、人和的美丽乡村,打好乡村振兴的底色!

   

  &苍产蝉辫;  

  临泉县高塘镇郭桥村 张亮家庭

   

   

  临泉县高塘镇贾王庄村 王天亮家庭  

  自评选创建工作以来,临泉县各级妇联组织和妇女群众立足院美、人美、家美创建目标,持续开展“美丽庭院”宣讲活动、“家庭清洁”动手行动、“环境绿化”美化活动、“健康生活”文体活动以及“文明家风”传承活动等,“美丽庭院”创建工作初见成效,一批批环境优美、干净整洁的美丽庭院不断涌现。(作者:陶维强)

责任编辑:申付春