电子游戏厅APP总站  设置主页  联系我们

pp电子游戏官网   pp电子游戏网址
叶苗苗当选2021年2月份“安徽好人”

2021-03-02 16:29:00    阜阳文明网

  日前,2021年2月份“安徽好人”榜单揭晓,颍上县叁八商贸集团总经理叶苗苗当选。

  叶苗苗,女,汉族,中共党员,1985年12月出生,现任颍上县叁八商贸集团总经理,政协第五届阜阳市委员、安徽省妇女第十叁次代表大会代表。接棒颍上“叁八”集团12年来,叶苗苗坚持诚信立商,通过叁八商超服务平台带动4050名女性就业创业,累计捐款400余万元,先后帮扶180户贫困家庭脱贫,助力贫困户农产品销售额达1480余万元。个人电子游戏厅注册时长达4000多小时,关爱500多名留守儿童,帮助100多名贫困学子圆大学梦,关爱600多名孤寡老人,慰问环卫工人400多人次。2020年疫情和汛情期间,她坚守“战疫”、“抗洪”一线,全平台坚持“保卫生、保平价、保供应”,有力地稳定了全县市场秩序。先后被评为颍上县优秀共产党员、颍上县最美巾帼抗疫者、阜阳市“五一”劳动奖章、阜阳市诚信之星、阜阳好人、阜阳市叁八红旗手等。

  近年来,阜阳市高度重视“安徽好人”评选工作,深入挖掘身边典型事迹,大力弘扬社会主义核心价值观。2002年以来,全市共有143人成功当选,在全省名列前茅,这些“安徽好人”在不同岗位、不同地点讲好了阜阳好故事,传播了阜阳好声音,为建设实力阜阳大美阜阳、推动经济社会发展作出了应有贡献。

责任编辑:申付春